400006 г. Волгоград, ТЗР, ул. 95-й Гвардейской, д. 2

Лицензируемые виды деятельности — список расширен

Лицензируемые виды деятельности — список расширен 8 Августа 2019

К числу видов деятельности, осуществление которых требует лицензии, отнесены еще два:

  • деятельность по обработке (переработке) лома и отходов драгоценных металлов (за исключением деятельности по обработке (переработке) организациями и индивидуальными предпринимателями лома и отходов драгоценных металлов, образовавшихся и собранных ими в процессе собственного производства, а также ювелирных и других изделий из драгоценных металлов собственного производства, нереализованных и возвращенных производителю);
  • деятельность по скупке у физических лиц ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, лома таких изделий.

Об этом гласит «Федеральный закон от 2 августа 2019 № 282-ФЗ», соответствующие изменения внесены и в «Закон о драгоценных металлах».

В силу поправки вступают с 13 августа 2019 года. Юрлица или ИП, осуществляющие соответствующие виды деятельности, обязаны в течении 18 месяцев получить лицензию, либо прекратить её осуществление.

Если вам требуется помощь юриста по регистрации ООО, или другого юридического лица, либо по обслуживанию предприятия, мы всегда рады сотрудничеству, звоните:


Возврат к списку

Оcтались вопросы?
Подробно расскажем о наших услугах и ответим на все интересующие вас вопросы!